Да, вот на такой мусор типа фонов "море", "аэропорт", "такси", новообразованные шильдики в непонятных местах и тратятся генерации и время. Промпты нейросеть не исполняет и в большинстве случаев рисует что-то по "своему усмотрению"))
Ну так-то я в nanobanana 2 на каком-то агрегаторе уже параллельно тоже генерю изображения, и цвет там получается может не 1:1, но очень похожим. В модели на wbcard же последние 2 дня не меняет в большинстве случае вообще ничего, либо делает что-то нецензурное. Хотя ранее все было +/- норм. А промпту этому уже месяц и раньше он работал. Колесиков если нет, то он их и не меняет. Я уже чистил промпт, это совсем не помогает. Дело не в промпте, а в том, что ИИ модель глючит. На агрегаторе ее можно поменять вручную, а здесь она заданная. Вопрос, за что я здесь плачу деньги и зачем теряю время?
Здравствуйте. Все примерно понятно: обычная генерация (за 4 кредита) с цветом корректно (а по последнему опыту - никак) не работает. Чтобы вероятно получить приемлемый результат, необходимо тратить в 2,5 раза больше кредитов - 10.