Уведомления
Очистить все

работа с фото

18 Записи
2 Пользователи
1 Reactions
3,458 Просмотры
Записи: 12
Создатель темы
Active Member
Присоединился: 4 года назад

и еще никак не могу сообразить - можно ли сделать шаблон, а потом просто подгружать фотки? Например, я сделала шаблон для группы фоток -написала текст, вставила все нужные стикеры, отрегулировала цвет, а потом загрузила фото, и все, что сделала оказалось "под фото", а думала, что шаблон окажется на фото.

Ответить
1 Ответ
Присоединился: 5 лет назад

Estimable Member
Записи: 215

Все, что вставляете, сразу оказывается на верхнем слое. Вы при помощи стрелок в правом меню двигайте новую фотку ниже и ниже, под ранее добавленные элементы

Ответить
Создатель темы
Active Member

не очень поняла, как это работает, но попробую) спасибо

Ответить
Создатель темы
Active Member

хорошо бы было бы иметь возможность настраивать прозрачность для заливки и обводки отдельно))

Ответить
1 Ответ

Estimable Member

О, увы это невозможно, поскольку прозрачность это свойство объекта в целом

Ответить
Создатель темы
Active Member

спасибо вам огромное за четкие и быстрые ответы!

Ответить
1 Ответ

Estimable Member

Вам спасибо, что пользуетесь нашим конструктором 🙂 

Ответить
Создатель темы
Active Member

У меня снова вопрос: шаблон - все стикеры и надписи остались от создания предыдущей карточки, я добавила новое фото, на скрине оно уменьшено, если я его разворачиваю на полную, то все надписи и стикеры остаются за ним, их не видно. Я так поняла, что возможно разместить это новое фото на заднем плане, но не понимаю как(( подскажите, пожалуйста, как это сделать? Спасибо огромное.

Ответить
3 Ответов

Estimable Member

Добрый день! Смотрите - вот эти две кнопочки позволяют двигать элементы по слоям выше и ниже. Выделите изображение и нажимайте кнопку со стрелкой вниз, пока изображение не окажется на самом нижнем слое под всеми остальными элементами.

Ответить

Active Member

спасибо, а могут они чисто теоретически залагать, потому что вчера все делала так? сейчас еще раз попробую, спасибо.

Ответить

Estimable Member

Вообще нет не могут. Нажимать надо много раз, не один, пока не пройдете все слои с элементами сверху вниз.

Ответить
Страница 2 / 3